Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в России четвертый месяц подряд | АВТОПРОКАТ №1 - Аренда авто в Калининграде
 

Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем в России четвертый месяц подряд

Hundai Solaris по результатам октябрьских продаж оказался самым востребованным автомобилем на российском рынке. Таким образом, эта модель стала самой продаваемой уже четвертый месяц подряд. Всего за прошлый месяц дилеры бренда реализовали 9 507 автомобилей, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). За аналогичный период прошлого года Hyundai Solaris разошелся тиражом в 10 569 единиц – это на 1,062 единиц больше, чем в сентябре 2015 года.
Всего за первые десять месяцев 2015 года в России было продано 95,047 Solaris. По этому показателю модель уступила лишь Lada Granta, которую с начала года приобрели 99 653 россиян.

На втором месте рейтинга – Lada Granta. В октябре эта модель разошлась на российском рынке тиражом в 9 308 экземпляров. Это на 7 499 штук меньше чем в прошлом году. Замыкает первую тройку Kia Rio, которая в сентябре потеряла 1 917 клиентов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

Hyundai Solaris доступен на российском рынке в двух кузовах: седан и пятидверный хэтчбек. На данный момент с учетом акции в базовой версии седан с 1,4-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией продается за сумму от 505 900 рублей. Хэтчбек в минимальной комплектации обойдется клиентам минимум в 495 900 рублей.

В сентябре компания Hyundai объявила о начале продаж в России спецверсии Solaris. Новинка получила название Special Edition и доступна для покупки в кузове седан.Выпуск модели приурочили к продаже 500 000 автомобилей Solaris на российском рынке.

Автомобиль комплектуется датчиком света, повторителями сигнала поворота, 16-дюймовыми колесными дисками, автоматическим климат-контролем, светодиодными ходовыми огнями и противотуманные фарами. Приобрести автомобиль можно с двигателем объемом 1,6 литра как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Фото: Автоваз

 

Источник

Print